Model: BSC3
Product ID: 438979818
New In stock
Vaga Curso Intensivo de Working Flair SP

Vaga Curso Intensivo de Working Flair SP

Destaque

Modelo: BSC3 Referência: BSC3


De R$ 740,00
Por:
R$ 590,00
Economize  R$ 150,00

R$ 560,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
Economize R$150,00
Quantidade:
 
CURSO INTENSIVO DE WORKING FLAIR

com Genário Felix (Gell)

Aprenda as técnicas de Working Flair na Prática e impressione a todos com os movimentos do Flair

Working Flair é uma modalidade que tem como objetivo entreter os clientes ou convidados mas sempre focando em ganhar agilidade e eficiência no preparo do drink!

 

O que vou aprender❓👨‍🎓

Flair são movimentos realizados pelos Bartenders com garrafas e utensílios de trabalho.
Popularmente conhecido como malabarismos, o Flair tem como objetivo entreter os convidados, como um show, chamando a atenção deles para “o Bar” e sem perder a agilidade ou qualidade no preparo do drink.
O Working Flair parte da mesma teoria porém não como um show, mas como uma otimização de tempo e entretenimento durante o trabalho.

Ou seja

Neste Curso, você vai aprender a ENTRETER seus convidados usando as técnicas do Working Flair enquanto voce PREPARA os coquetéis.


Conceito

O que é Working Flair e qual sua diferença para o Flair?
Quando surgiu | Quando usar | Como usar | Como se destacar no mercado de trabalho

 


Equilíbrio

Você é bom de equilíbrio? Tem certeza?
Neste curso nos preocupamos com o início, o passo-a-passo.
Treinar e praticar é essencial nesta etapa.

 


Movimentos Básicos

Manipulação de utensílios de bar durante o preparo do drink.
Aprenda movimentos de Pegador de Gelo, Macerador, Speed Opener

 


Combinações 

Nesta etapa vamos combinar os movimentos ensinados na etapa 3, unindo com novos movimentos para facilitar a criatividade do bartender.
 

Garrafa e Coqueteleira

Preparar o coquetel exige que você saiba manipular as garrafas de bebidas cheias ou quase vazias, não importa, você precisa saber usar ambas junto com suas coqueteleiras.
 
 

Free Pouring

Preparar receitas com dosador é essencial, mas e quando não temos este utensílio? Possuir uma técnica de contagem e free pour correta é muito importante em casos assim.
 
 

Floreios e Servidas

Quer aprender movimentos para encantar seus clientes durante a servida de líquido no copo? Nesta etapa vamos ensinar e treinar o passo a passo para manobras que encantam os olhos!
 
 

Preparo de Drinks com Working Flair

Treinar os movimentos é importante, mas treinar o preparo do drinks fazendo os movimentos é o que define o Working Flair. Por isso no curso teremos simulações de situações reais para você treinar e estar pronto na hora H.
 
 

O que vou receber?

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO
CUPOM DE DESCONTO PARA COMPRA DE GARRAFAS DE FLAIR OU COQUETELEIRAS
BONUS DE ACESSO AO GRUPO DO WHATS APP
APOIO EXTRA DO PROFESSOR POR +7 DIAS VIA WHATSAPP
 

LOCAL: Escola e Loja Bartender Store

Rua Icem 47 Tatuape CEP 03306-020 São Paulo/SP
(a 100 metros do Metrô Tatuapé e do Shopping Tatuapé)
 
 

VAI VIAJAR PARA FAZER O CURSO? (veja abaixo algumas indicações de hospedagem)

Ideal para alunos dentro de fora de SP . As negociações devem ser feitas diretamente com cada local. Verifique valores, distância da escola, políticas de cancelamento e todas as demais informações diretamente com o Hotel. 
 

Temos parceria com Hostel Tatuape (opção mais econômica)
http://tatuapehostel.com.br/
Telefone: 11 2339-0254
Ligue e informe que será nosso Aluno
Telefone da Recepção: (11) 2339-0254
Endereço: Rua Padre Estevan Pernet, 1539 – Tatuapé
03315-000 São Paulo – SP
TRYP TATUAPÉ
https://www.booking.com/hotel/br/tryp-tatuape.pt-br.html
Tel: (55) 11 2942-4900
Endereço: Rua Serra de Juréa, 351, Sao Paulo - Tatuapé 03323-020, Brazil


Airbnb (Aplicativo)

Airbnb é um serviço online comunitário para as pessoas anunciarem, descobrirem e reservarem acomodações e meios de hospedagem. No bairro do Tatuapé próximo à escola existem diversas acomodações disponíveis para contratação.

Acesse e consulte em: https://www.airbnb.com.br/

Genário Felix (Gell)

Profissional há mais de 19 anos, adquiriu uma grande experiência na mecânica de bares, desde a preparação até seu fechamento. A partir do Filme Cocktail, se encantou com a arte do Flair e ao longo dos anos se dedicou a esta prática utilizando todo seu talento em desenvolver manobras funcionais que agilizam o preparo dos drinks e encantam os clientes.

Possui cursos e especializações nacionais e internacionais na área de Coquetelaria:
IBA Training Potency (Associação Internacional de Bartenders)
Universidad Del Cocktail – Flair Avançado
Especialização de Bartender na ABB (Associação Brasileira de Bartenders)
Especialização em Flair – Flair Brasil
Especialização em Sala e Bar – Escola de Hotelaria e Turismo
Coquetelaria Internacional com Mestre Derivan de Souza
Coquetelaria Básica com Mestre Moizés Barros

Participou de Campeonatos de Flair pelo Brasil, alcançando ótimas classificações. Especialista em Working Flair, atualmente desenvolve essa técnica em eventos sociais, permitindo um treino constante de agilidade e hospitalidade, Instrutor de Flair há mais de 10 anos em diversas agencias de bartender e escolas, foi responsável pelo treinamento e capacitação para Working Flair de grandes bartenders

.​

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Cadastre seu e-mail para receber ofertas exclusivas de nossa loja
Ao clicar em cadastrar, você concorda em receber e-mails promocionais